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LINHA ÔMEGA

produtos_biobalance

ORIGEM DA MATÉRIA- PRIMA

O primeiro requisito para fabricação de produtos de alta qualidade é o uso de ingredientes puros e livres de contaminação. OmegaPURE® e OmegaPURE® DHA são extraídos de peixes a partir das águas frias e intocadas do Pacífico Sul, ao largo da costa do Chile e Peru. Estas zonas de pesca da América do Sul são as mais altamente reguladas do mundo. A cada ano as quotas de pesca são ajustadas para mais ou para menos, ou mesmo postergadas em função da saúde, tamanho e número de peixes disponíveis. O uso de peixes desta região garante, portanto, não apenas produtos de elevada pureza e qualidade, mas também assegura a sustentabilidade ambiental do processo, garantindo o uso responsável dos recursos do oceano.

PURIFICAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE

OmegaPURE® e OmegaPURE® DHA passam por um processo de purificação em etapas, no qual obtém-se um óleo de peixe com alto teor de ômega-3 (EPA e DHA), livre de contaminantes como metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo e Mercúrio), Dioxinas e PCBs, garantindo um produto de alta qualidade.

capsula_omega

As cápsulas de OmegaPURE® DHA passam por um processo patenteado o qual confere as mesmas maior resistência física de membrana. Desta forma a cápsula passa intacta pelo estômago e se desintegra apenas no intestino, evitando refluxo, sabor e hálito de peixe após sua ingestão, permitindo a liberação do DHA altamente purificado em área adequada para ser absolvido pelo organismo

CAPSULAS GELATINOSAS
GASTRO-RESISTENTES

ÔMEGA-3 X ÔMEGA-6

Ômega-6 e ômega-3 atuam em conjunto para promover a saúde, sendo que os ômega-6 atuam como mediadores na cascata pró-inflamatória e os ômega-3 atuam como mediadores na cascata antiinflamatória. É essencial manter um balanço adequado na proporção entre esses ácidos essenciais na dieta. Um desequilíbrio nesta proporção pode contribuir para o desenvolvimento de doenças, enquanto que o equilíbrio adequado ajuda a manter e até mesmo melhorar a saúde.1

Estudos indicam os benefícios da manutenção da proporção adequada entre ômega-3 e ômega-6:  

• Devido à alimentação inadequada, estima-se que atualmente a proporção média no consumo de
ômega-3 : ômega-6 é de 1:25.
[1,2]

• A proporção recomendada para a razão entre ômega-3 e ômega-6 na dieta, deve estar entre 1:5 e 1:10. [2]

ÔMEGA-6

Óleos hidrogenados

Carnes, laticínios e ovos não orgânicos

Óleos vegetais: milho, girassol, etc

Sanduíches, batata frita, hot-dog, etc

ÔMEGA-3

Legumes verdes

Peixes de águas marinhas

Óleo e semente de linhaça e nozes

Controle de inflamação e crescimento das células, fluidificação do sangue.

Inflamação, formação de ateromas, coagulação.

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